狗万最低下多少钱

立法工作动态

张家界市人大赴甬开展立法调研

信息来源: 发布日期:2018-12-17 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


12月13日上午,张家界市人大常委会党组副书记吴名凤一行赴我市就爱国卫生促进及管理立法开展调研,市人大常委会法工委副主任郑雅楠,市政府法制办副主任毛利奇、市卫计委处室负责人参加座谈。

座谈会上,郑主任首先介绍了我市经济社会发展和地方立法的相关基本情况,随后市政府法制办和市卫计委相关负责人就我市相关立法过程中的重点、难点、亮点情况分别进行了汇报和详细介绍。随后,双方围绕基层医疗卫生服务体系建设,农村安全饮水使用情况,城市控烟管理,农贸市场与城市家禽家畜的管理,行业卫生监督执行情况等方面进行深入的交流和探讨。

吴书记一行对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流,不断提升立法工作水平。下午,市人大法工委相关同志陪同调研组一行赴镇海庄市街道参观学习了网格化管理的相关制度建设和创新措施,实地走访了社区医院、菜市场等地。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统