狗万最低下多少钱

监督工作动态

余红艺视察姚江南岸滨江休闲带工程

信息来源: 发布日期:2019-01-25 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



根据省市委统一部署,我市于今年1月起启动“服务企业服务群众服务基层”活动,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题。1月23日下午,市人大常委会主任余红艺视察联系服务的在建项目——姚江南岸滨江休闲带工程(机场路——环城北路)推进情况。

余红艺实地察看了姚江南岸滨江休闲带工程一期(机场路——青林渡路)项目建设情况,详细了解项目施工进展和存在问题。随后,余红艺主持召开座谈会,进一步听取市住建局和参建单位汇报,并进行了交流讨论。

余红艺充分肯定中心城区“三江六岸”滨江休闲带总体规划和有关项目的建设推进情况,并向全体建设者表示敬意。余红艺指出,三江流域是我市重要的经济社会发展区域,体现和承载了宁波城市“商、港、水、城”的自然特征和文化精髓。“三江六岸”是宁波城市最重要的脉络、最鲜明的印记,是宁波城市得天独厚的资源。建设好“三江六岸”滨江休闲带,是百姓期待的民心工程,是政府要努力做好的民生实事项目。

余红艺强调,下一步在确保施工进度的同时,要在提升品质上下功夫,既要充分考虑市民百姓健身休闲需要,也要在文化和历史传承上多做文章,增加文化元素,体现人文关怀,留住城市基因,使滨江休闲带成为市民的健身娱乐的休闲场所和人际交流的互动平台。同时,要注重建设之后的管理和维护,切实提高精细化管理水平,真正使“三江六岸”成为“生活的河川、市民的公园”。对于存在的问题和困难,可以及时向市人大常委会反映,进一步形成破解难题的合力,共同推动滨江休闲带建设。

市人大常委会秘书长王霞惠、城建工委主任俞进,市住建局局长陈寿旦等陪同视察。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统