狗万最低下多少钱

领导活动

翁鲁敏副主任赴联系服务在建项目现场开展"三服务"工作

信息来源: 发布日期:2019-03-21 作者:教科文卫工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:





3月19日下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏赴联系服务的在建项目——环城北路改建工程实地视察,并在工程二标段项目部狗万(怎么样)室,召开由市住建局、市发改委、市自然资源与规划局、市公安交警局、市排水公司、国网宁波供电公司和江北区政府及相关部门等负责人参加的协调会,听取汇报,研究对策,提出措施。

环城北路改建工程西起姚江大桥(大闸路口西),东至常洪隧道口,全长约5.5公里,规划宽度为44米和32米,建设内容包括道路工程、桥梁工程、地下人行通道、地下管线工程及附属工程。该项目的实施建设将大大提升中心城区东西向道路综合承载能力,对优化区域交通环境,促进城市更新改造具有十分重要的意义。

翁鲁敏充分肯定了市级各相关部门、江北区政府和参建单位前期所做工作的成效。在推进下一步工作中,她指出,一是要统一思想,提高认识。环城北路改建工程是重大民生工程,是贯彻落实省委开展“三服务”活动、深入推进市委“六争攻坚”行动的重要内容。各相关部门和当地政府要牢固树立以人民为中心的思想,充分认识项目建设的重要意义。二是要尽快协调,提出方案。找准目前存在的问题和难点,摸清问题底数,加强分析预测,抓紧制定出切实可行的方案。三是要明确责任,强化落实。要进一步落实责任,加强配合,注重沟通,强化协调,缩短审批流程,能快则快,把握时间节点,保质保量合力推进项目建设。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、副主任孔萍、李红国等陪同。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统