狗万最低下多少钱

狗万(怎么样)动态

市十五届人大常委会召开第三十五次主任狗万(怎么样)

信息来源: 发布日期:2019-03-22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


3月21日上午,市十五届人大常委会召开第三十五次主任狗万(怎么样)。市人大常委会主任余红艺主持狗万(怎么样),副主任王建康、王建社、李谦和秘书长王霞惠出席狗万(怎么样)。

狗万(怎么样)研究提出了市十五届人大常委会第十九次狗万(怎么样)建议议程和日程安排。狗万(怎么样)决定,市十五届人大常委会第十九次狗万(怎么样)于3月26日召开。

狗万(怎么样)听取了关于确定2019年立法后评估项目相关情况的汇报,关于市十五届人大常委会第十五次狗万(怎么样)对市交通局、市商务局、市综合执法局等单位代表建议办理工作审议意见研究处理情况的汇报。狗万(怎么样)研究确定了市人大常委会听取和审议市中级法院关于落实以审判为中心的刑事诉讼制度改革情况的专项工作报告的实施方案,市人大常委会开展促进民营经济高质量发展专项监督的实施方案,市人大常委会主任狗万(怎么样)成员集体视察前湾新区建设情况的工作方案,关于开展水污染防治相关法律法规执法检查的实施方案。

狗万(怎么样)还研究确定了2019年市人大常委会主任狗万(怎么样)成员重点调研课题方案,2019年市人大常委会跟踪监督民生实事项目的分工方案,市人大常委会及其机关2019年3月至4月工作安排。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人等列席狗万(怎么样)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统