狗万最低下多少钱

机关工作动态

扬州市人大来甬考察生活垃圾分类工作

信息来源: 发布日期:2019-03-25 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



 

      

3月19日下午,江苏省扬州市人大常委会副主任杨正福一行在我市考察生活垃圾分类工作。市人大常委会副主任李谦、城建环资工委主任俞进、办公厅巡视员朱哲生、市人大法工委副主任郑雅楠及市城管局副巡视员王志强等参加座谈或调研活动。

扬州市人大考察组一行首先考察了海曙区望春街道水岸心境社区生活垃圾前端分类情况和海曙区垃圾分类转运站建设运行情况。水岸心境社区强化党建引领,运用“微”服务扎实推进社区生活垃圾分类工作并取得明显分类成效的经验做法,给考察组留下了深刻印象。

在随后召开的工作座谈会上,有关部门向考察组介绍了我市生活垃圾分类全面推进及立法有关情况,并就考察组关心的有关问题进行了深入交流和探讨。考察组负责人表示,我市在生活垃圾分类推进上取得的巨大成绩,在立法上所作的一些突破和创新探索,给了他们很大的启示和很好的启发,将把我市的好经验、好做法带回去,助力扬州市相关工作开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统