狗万最低下多少钱

人大要闻

李谦出席深圳市人大来甬考察座谈会

信息来源: 发布日期:2019-03-27 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



3月25日上午,深圳市人大常委会党组成员张文一行来甬调研生活垃圾分类工作。市人大常委会副主任李谦出席并主持座谈会,城建环资工委主任俞进,办公厅巡视员朱哲生,市人大法工委副主任郑雅楠及市城管局巡视员沈光新等参加座谈。

座谈会上,李谦副主任对张文一行的到访表示欢迎。市城管局有关负责人详细介绍了我市生活垃圾分类推进情况,市人大城建环资工委、法工委相关负责同志分别详细介绍了生活垃圾分类管理条例立法工作相关经验,并就生活垃圾分类法规立法目的、重点条款把握及立法审议的重点等内容进行了深入探讨和交流。张文表示,宁波在生活垃圾分类工作上,通过抓党建引领整体推进,抓全面覆盖基层突破,抓系统治理多元保障,分类工作取得了巨大的成绩,走在了全国前列,为深圳生活垃圾分类工作推进提供了很好的借鉴和示范作用。两市生活垃圾分类地方性法规都将在今年颁布实施。大家表示,今后要加强相互交流学习,取长补短,共同努力,更好地以法治方式助推两市城市治理迈上高质量发展轨道。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统